HOJE SÓ SAUDADES
Esvaziei meu mundo
Joguei fora o passado.
Varri as sujeiras.
Limpei minha alma.
Hoje, dei um tempo pra mim.
Abri portas e janelas.
Rasguei folhas da vida.
Apaguei passos sem rumo.
Hoje, simplesmente hoje.
Risquei vidas da minha vida.
Minha saudade é como a areia do mar,
Infinita como pequeninas pedras cristalinas...
Que batem ao vento quando passeiam. E,
Ao olhar essa praia, tu verás que!...
Meu amor, minha saudade é tão grandiosa quanto...
Essas pequeninas pedras. Beijos por te amar!