GAS.

PURO GAS PARA FAZER, DE TUDU UM POUCO,

POUCO DE TUDO, QUE TENHO ACESSO AO LADO,

LADO ESQUERDO, LADO DIREITO, TANTO FAZ,

TANTO FEZ O GAS ERA TANTO, PODER FAZER E FAÇO,

INICIOU UM NOVO SONHO, SONHAMOS JUNTOS,

JUNTO VIRO REALIDADE, UMA REAL REALIDADE,

REALIDADE QUE NEUM NORMAL ACREDITAVA,

ACREDITE OU NÃO, TANTO FAZ OU FEZ,

ACREDITE QUE QUISER NÃO PRECIZO PROVA A NIMGUEM,

NINGUE FAZ PARTE DE MEU SONHO, ESTE É MEU CAMINHO,

CAMINHO É NOSSO, QUE REALISA AO POUCOS,

POUCO AO POUCO CHEGAMOS LÁ,

ESTAMOS CHEGANDO, DEVAGAR E SEMPRE,

SEM PERDE TEMPO, POIS O TEMPO É VALEOSO,

VALOR INCLEVEL, QUE SINTO NA PELE O VALOR,

VALOR DE CLER, NOS OUTROS CAMINHOS,

COMO SEMPLE ACREDITEIR NO PROXIMOS,

NO PROXIMO FOR QUEM FOR, RESPEITO REAL,

RESPEITO QUE SINTO MUITA FALTA,

FALTA DE MUITOS NORMAIS, FAZERAM O QUE QUER COMIGO,

NÃO TIVE NEU RESPEITO, APROVEITARAM DA MINHA SITUAÇÃO,

MINHA SITUAÇÃO FOI COMO FILE MINHO,

FILE ESTAVA MAL PASSADO, SETIRO MAL,

ESTAVA SALGADO, QUE PENA COITADINHA,

COITADINHAS ESTÃO VOLTANDO, SEJA FELIZENS,

SEJA FELIZ, POIS NÃO SOU COITADO, ACREDITARÃO

DESCOPE-ME, POIS FOI UM ENGANO, NÃO TIVERÃO SORTE,

CONSEDERE COMO UM AZAR, O É INCOPETENCIA SUA,

CREIO QUE SEJA INCOPETENCIA, NÃO PEDI NADA

DESCONFIO POR SER LOUCO, POR LOUCURA ATRAZ,

LÁ TRAZ HOUVE MUITAS COISAS, QUE REFLETE AQUI,

REFLETE MAIS NINGUE VE, POIS SOU LOUCO,

LOUCO COM MUITO HORGULHU, TENHO QUE MOSTRA E PROVA,

PROVA TUDO QUE ESTA A REDOR, POIS NINGUE VE,

NINGUE VE OU NÃO QUEREM VER, MAS MUITO CLARO,

CLARO MAIS É LOUCO QUE ESTA VENDO,

POIS SÓ LOUCOS QUE PODE VER AS COISAS,

VER AS COISAS CERTAS E ERRADAS, POIS SERA PERCA TEMPO,

MAS SÓ LOUCO NÃO PERDE O TEMPO, O SERA QUE SIM,

O SERA QUE OS NORMAIS PERDE TEMPO, SERA QUE SIM,

COM ESSA CLARESA, QUEREM USUFLUIR DO MEU TEMPO,

MAIS O TEMPO É MEU, SERA QUE PODEM LEVAR,

LEVAR SE PEDIR LICENSA É SÓ PEGAR E LEVA,

PEGAR E LEVA SEM PEDIR LICENCESA, DOQUE É MEU,

ASSIM VEJO COMO É DEFICIO SER LOUCO,

SER SEM O MINIMO RESPEITO, FAZ O QUEREM,

FAZEM SEM O MINIMO RESPEITO, E PASSAM POR COITADO,

COITADO NÃO DEU CERTO, ESTO VOLTANDO COITADOS,

AGORA PODE SENTI COITADOS, SÓ QUERO RESPEITO,

TERÃO QUE RESPEITA COMO TENHO PENA,

PENA E MAIS BAIXO DO SENTIMENTO, QUE POSSO TER,

MAS TENHO-ME DESCOPE COITADOS PELA PENA,

POIS VOCÊS SÃO BAIXOS, PORQUE QUEREM COITADOS,

SE VECEIS QUEREM SER COITADOS, ESTEJA HÁ VONTADE.

TENHA HÁ SUA VONTADE, SEJA BAIXOS HÁ VONTADE,

SO TERE PENA, POIS QUEREM SER COITADOS.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 18/01/2011
Código do texto: T2736564