SEM PALAVRAS

Teria tanto à dizer

Se as palavras se ordenassem na minha mente

Talvez, conseguiria expor minhas idéias, meus pensamentos

Reproduziria em palavras, tudo o que sinto

Não me pouparia de escancarar meu coração

E derramar meus sentimentos

Escreveria a quem quizesse ler

Meus pontos de vista, meus valores, meus amores

Tentaria reproduzir - na escrita - o que realmente sinto

O que realmente quero...

Não consigo! Por mais que tento organizar meus pensamentos

Perco-me na confusão dos meus sentimentos, e

É nessa desordem que eu me desencontro

Teria tanto à dizer...