Vida Regressiva...
10 -anos felizes ao seu lado...
9 - meses à espera de cada uma de nossas jóias.
8 - horas em média que durmo por noite abraçada a você.
7 - dias na semana em que nos amamos.
6 - dias que passei longe de você em dez anos...
5 - anos de idade da nossa jóia mais velha.
4 - cantos do mundo onde eu iria por você.
3 - anos de idade da nossa jóia mais nova.
2 - corações batendo no mesmo ritmo, o meu e o seu.
1 - único amor na minha vida! Você
0 - motivos pra te esquecer - Te amo!