UM CANTO CONFUSO
Se porventura tu ouvires um canto confuso,
Pare, e ouça, não fique temeroso, não fuja...
E, se tu confuso fores, és realmente medroso.
Então, encare esse medo! Olhos obtusos. E. Tu...
Verás que são apenas duas crianças desafinadas...
Cantando em apuros. Medo da mãe simplesmente...
Pelo fato de terem apanhado! Cantavam por trás do muro.
Era noitinha, as duas escondidinhas, pais desesperados...
Ouviram o canto. As encontraram. Perdão minhas filhinhas.