SEMPRE INSIEME...nei giorni migliori e nei giorni peggiori...***                          


                           


                      ''  INSIEME  ''

                            

            Insieme , eu e voce insieme...ahhh!!! italiano danado, cheirando a uva e vinho, tudo insieme temperado, cheirando a alho, cebola, muzzarela com cheiro de manjericão por cima da pizza esparramado, e o cheiro de queijo parmesão ralado na hora? e a pasta `a alho e oleo? lazanha `a quatro queijos servida quente na propria caçarola que do forno saiu?...ahhh!!! que cheiros, que aromas, que sabores !!!...

           Insieme, eu e voce Insieme, de tudo e do bom e do melhor nos sendo servido, mas eu nada mais quero do que estar '' insieme'' com voce....

           Insieme, como adoro estar insieme com voce
 
           Insieme....tudo que neste momento eu mais quero e` isto...eu e voce '' insieme''....e pronto, sendo assim tudo esta' feito....estamos '' insieme''? otimo!!! e' assim que eu me imagino...insieme com voce, ontem eu estive, hoje eu estou...amanhã estarei?..verei...verei...veremos....Insieme, italiano, lindo....lindo....suave como a luz que atraves da garrafa de vinho tinto neste momento olho, e a luz suave,  atravessa...que linda cor!!!

           Insieme palavra italiana para '' juntos''...
                    
                       
                               
           Substitua insieme por junto no texto, veja se da' sentido ao mesmo...divirta-se pensando em Italia, italianos, italianas, azeitonas, sol , calor e amor, muito amor...uauau!!!!

***Sempre juntos...nos melhores dias, 
                              nos piores dias.

                          ((((((((((    )))))))))) 
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 18/01/2011
Código do texto: T2736094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.