Amar é
Amar é...
Segundo a definição do dicionario, amar é:
Ter amor, ter afeição, querer bem, apreciar muito, estimar, gostar de... Mas não acho que amar seja só isso...
-Acho que amar é chorar quando se está feliz, e rir quando se está triste.
-Amar é gastar horas ao telefone só para dizer -"Eu te amo!"
-Amar é sentir algo novo todos os dias...
-Amar é olhar a pessoa amada, e por mais que seja feia, acha-la bela!
-Amar é acreditar na realização de uma utopia.
-Amar é achar que é amado... Mesmo não sendo!
-Amar é a mais pura elevação da alma.
-Amar é sentir frio no verão centro-africano, ou calor no inverno norte-canadense.
-Amar é gastar horas juntos para fazer nada.
-Amar é não conseguir parar de pensar no outro...
-Amar é nunca se esquecer.
-Amar é se juntar.
-Amar é perdoar.
-Amar... é amar!