Eternamente Tu És Minha Flor!
Quero declarar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha Honestidade.
Porque serei um Anjo Fiel e Carinhoso
Aquele que compartilhará a Humildade.
Desde que eu te conheci antes
Achei em Ti a Mais bela.
Observei o seu jeito de ser
E conheço pela sua alma singela.
Transmitirei a Ti o que se chama
O que também tem o nome de Dedicação.
Porque eu quero ser o teu instrumento
Para demonstrar-te a minha total Atenção.
Quando estou sozinho agora
Penso em Ti a cada dia que passa.
A única coisa que mais preciso
É que fique comigo quem que seja a única coisa que faça.
Lembre-se de mim onde estiver
Mas saberás que estou contigo.
No seu coração estarei para sempre
Porque Tu também estará comigo.
Agora que eu escrevi estas palavras
Cheio de todo o meu fervor.
Com estas letras mais sinceras, dizendo:
"Minha Querida, Eternamente Tu És Minha Flor!"