Eu sou um pacifista.

Eu sou um pacifista, trabalho pela paz e para um mundo melhor.

Luta que o mundo seja melhor, sendo minha família não é

No Mundo se rouba de tudo, na família minha obra de vida,

Destrói a natureza, naturalmente quer eu destruir,

Obrigado a confia numa Santa sem um mínimo de caráter,

Sou pacifista, aprendo há valorizar o tempo,

Sendo um artista com calmas e alma,

Levando os enganadores com uns sábios puros,

Puras incompetências se achando ganhadores plenos,

Mim passo de bolo para se sentirem uns vencedores,

Levaram matérias, enganou todos como coitadas,

Maus caratês confiam em seu poder de maldades,

Sou pacifista, aprendo há valorizar o tempo,

Sendo um artista com calmas e alma,

Uns ver eu como incapaz no sexo, mas são fornecedores,

Pediram há minha fornecedora que o desse o perdão,

Querem que fosse de calcinha ou nua,

Será que pediu o mesmo há sua filha,

Sou pacifista, aprendo há valorizar o tempo,

Sendo um artista com calmas e alma,

Filha questiona julgando quando foi ela,

Condena que ninguém fez nada na sua vez,

Sendo que todos já sabem da sua pilantragem,

Seu lado todo mundo sabe ou roubo não conta,

Sou pacifista, aprendo há valorizar o tempo,

Sendo um artista com calmas e alma,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 17/01/2011
Código do texto: T2735146