FAZ OUTONO EM MEU CORAÇÃO

Deixa tua lembrança brotar das minhas lágrimas

E tocar o meu rosto um só instante, mais uma vez...

Faz outono em meu coração e tudo está mudando...

Até a lágrima que escorre e se aninha nos meus lábios

Já não rouba meus suspiros e nem conta nada de nós...

Queria poder seguir em frente e te levar comigo...

Mas no meu caminho, já não te vejo mais...

Meus passos andaram em círculos a procura do meu coração

Perderam-se do teu rastro e não te alcançam mais...

Dói perceber que o tempo devolveu o meu coração

E sorrateiro, apossou-se da lembrança pouca que restou...

Teu sorriso, pouco a pouco não é mais que uma sensação...

Invento tua voz na minha memória e nelas já não há cor

Tenho que enfrentar meu inverno e esperar ele passar...

Nesta espera, querer isto ou aquilo, mudar de idéia, talvez...

Seguir em frente, sorrir ou chorar, permitir-me querer...

Sem compromisso de ser alegre ou ser triste...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 17/01/2011
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T2734671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.