pós-aniversário

chuva fria em peito quente tanto bate até que fura

meus olhos vermelhos já não choram mais, há um quê de delírio neles

o passado volta à tona, torna tudo tão difícil, voltam as vozes, voltam os gritos.

de tudo, algo deu certo, minha sorte se embrenhou num acesso de tosse, muito conveniente, por sinal.

um só dia, dois presentes, dados em dados momentos oportunos representando um mesmo pensamento, colocar luz no meu futuro. um abajour para ler e escrever à noite, uma coruja para me ajudar a enxergar no escuro.

estou só soltando versinhos pra me lembrar que a vida é a vida, tenho 21 anos e uma linda sobrinha, deseducada o quanto pode, dorme profundamente, sem saber que meu instinto é secretamente persuasivo e imprudente. mas isso não é uma declaração, menos ainda uma sentença de morte, é só a sorte que vem acompanhá-la pelos muitos anos que ainda virão.

melhor que a minha, eu espero, ainda que seu fardo seja maior. Quero poder estar presente em cada vão momento para ensinar quais palavras roubar e o quanto se vale a pena se é pra presentear meu coração.

...Saiba que a titia te ama de montão...

Taís Gollo
Enviado por Taís Gollo em 17/01/2011
Código do texto: T2734653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.