Transformando desamor em literatura (1)

Eu penso em você a todo instante. Você invadiu a minha cabeça e expulsou de lá qualquer outro tipo de pensamento. Sintoma de amor mesmo.

Sendo assim, me dá vontade de falar com você a todo momento. Mas já que não posso te ligar toda hora, converso com você em meu coração. Conto várias coisas, compartilho muitos episódios, transmito diretamente tudo que sinto.

E então, quero saber a sua resposta, ouvir a sua voz. E quanto mais eu falo, mais meu coração bate forte. Tum-tum, tum-tum... Nesse momento, percebo que essas batidas acontecem pelo doce som da sua voz, me dizendo lá de dentro: A-MOR, A-MOR...

Delírio? Não, insanidade.

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 17/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2734615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.