MAR  que pede perdão ao barco se acaso o  derrubar...

que cria a calmaria pra consertar a tempestade que deixou desaguar ...

MAR que entrega o peixe pra fome matar...

MAR que salga a água pra lembrar que lágrima é só uma gotinha , perto do tanto que a humanidade ainda tem pra enfrentar ...

MAR que caminha em ondas sem tropeçar ...

MAR que faz barulhinho só pra acalmar a noite descrente de quem não consegue sonhar ...

MAR que faz da Terra, azul,  pra ser avistado por DEUS em qualquer que seja seu lugar ...

MAR que trás na maré inspiração e anunciação pra quem mergulhar com o olhar ...

MAR que deixa na pele o desejo de amar ...

MAR que traduz a qualquer momento a sensação que o vento faz movimentar ...


MAR que é todo e sempre  MAR !!!!

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/01/2011
Código do texto: T2734504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.