DESEJO...
Mora dentro de mim um desejo
que, usando as cores fortes de um tinteiro,
a mim e a meus sentimentos
tinge por inteiro...
Quando insatisfeito,
adormece minhas razões,
ocupa os espaços que não devia
me deixa cheia
e ao mesmo tempo me esvazia...
Caminha por dentro de mim,
meus valores invadindo,
minhas iniciativas tolhendo...
Libertando a mulher
que não conhece limites
que, em calma, vive em mim
e ao prazer me entrega...
Despertada, do amor saio à procura,
cavalgando em velocidade vertiginosa
por entre planaltos e planícies...
vou ao teu encontro...
Desejo.
Maria Emília Xavier