Saber viver...
ONTEM - é "passado"...
dele eu não quero falar,
por enquanto!
HOJE
Não quero...
saber de atos violentos
Ouvir palavrões
Revidar ofensas
Chorar...
só se for de emoção.
Eu quero...
agradecer a Deus o dom da vida
Fazer uma boa ação
Sentar à beira mar
Curtir as belezas naturais
Começar a ler um bom livro
Enterrar as tristezas
Amar e ser amada
Pedir ao “Pai Onipotente“,
se é que eu tenho o direito,
as bênçãos que preciso...
para viver intensamente.
AMANHÃ
É incerteza...
não sei se chegarei lá
Mas, se chegar...
não será assim chamado
Será mais um dia...
para viver plenamente
Do ontem...
as boas lembranças,
quero guardá-las
O afeto, a ternura...
afinal mereço ser muito feliz
Não posso parar de sonhar.