Auto - Descoberta

Às vezes me fecho no meu mundo

Sem saber qual é a entrada

Às vezes entro em um labirinto

Procurando pela saída

Às vezes despenco em filosofias, mas

Logo em seguida me levanto

Sem nenhuma mão para me apoiar

São nessas horas que procuro saber

Quem sou eu?

Por isso parti, tinha que buscar

O propósito de minha vida

Sai sem rumo, sem certeza

Para onde devia ir

E no final, voltei de mãos vazias

Com a pergunta

Até onde posso ir sem voltar?

Respondida