NOSSA RETOMADA
Qual vontade que chegou tão louca
Sem dizer nada, já chegou me beujando a boca
E ainda reclama porque demorei
No telefone aquela vóz apavorante
Parecua estar apavorada naquele instante
E numa ânsia louca eu te encontrei.
Juntamos as nossas vontades
E fizemos crescer a nossa felicidade
Tudo parecia que era nossa promeira vez
Que atitude passou a tomar
Que a ausência fez você mudar
Até detonou com a minha timidez.
Aquela noite noite parecia estrelada e de luar
Aprimoramos nossa forma de amar
Tudo foi muito, mas muito maravilhoso
Ficou gravado em nossa mente
Aquilo que foi bastante diferente
E os momentos bem mais gostoso.
Aquele passado doloroso foi excluído
Onde nada entre nós era resolvido
E o tempo trouxe um bom resultado pra nós dois
Precisava mesmo de modificação
E com bastante moderação
E que boas coisas chegou depois.