DESAFIO
DESAFIO
O sol, meu grande amigo,
Mas sorrateiro e zombador...
Em constante desafio
Quer saber quem é mais quente:
Ele ou o nosso amor...
O nosso amor é labareda
Aquece chegando à explosão!
O sol apenas aquece
Não queima como a paixão.
Talentoso o nosso amor
Convence-nos a cada dia
E ao sol, que ele é mais fraco
Que apenas aquece o dia...
O nosso amor traz na noite
O brilho e a chama ardente
E o sol, apesar de rei,
Jamais passará de “Um sol quente”!