AMOR TEM PRAZO DE VALIDADE !

MEUS OLHOS FORAM EDUCADOS PARA O AMOR,

ACREDITO QUE TODOS TEMOS VALORES ,

AS VEZES ESTÃO ESCONDIDOS,

POR MEDO DE SER REVELADOS E PERDIDOS,

NO MUNDO NADA REALMENTE É MEU,

TUDO TEM UM TEMPO E UM PRAZO DE VALIDADE,

TUDO PODE SER RECICLADO,

POR MÃOS HABILIDOSAS,

DO SER HUMANO CRIADOR DE AÇÕES E REAÇÕES,

QUERO SER VERDADEIRO,

QUERO SER RECONHECIDO HUMANO,

ALQUEM QUE LUTE POR MIM E JUNTO COMIGO,

QUE ME CONQUISTE PELO SEU CARATER,

VERDADE , HONESTIDADE, AFETIVIDADE.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 15/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2731078
Classificação de conteúdo: seguro