CONSTRANGIMENTO

Sempre esta insistindo para que eu fale do meu passado, das mulheres da minha vida. Eu não suporto falar sobre esse assunto com você, sinto-me constrangido.

As escolhas que fiz foram tão ruins, falar sobre cada uma delas será muito difícil.

Como explicar depois o porquê eu me mantive ao lado dessas mulheres por tanto tempo.

Há uma diferença monumental entre você e elas, eu não saberia nem por onde começar.

Você é uma mulher especial, tão superior às outras, não há a mínima possibilidade de fazer qualquer tipo de comparação.

Mulheres vulgares, sem caráter, compromisso com a honestidade, em fim, medíocres. Só me fizeram perder tempo na vida, e no fim do relacionamento, depois de terem me usado, sugado todos os sentimentos, e traído de forma ridícula, ainda tiveram o descaramento e o cinismo de afirmar:

- Eu fiz de tudo pra te fazer feliz.

O que mais você quer que eu diga?

Vamos por um ponto final nessa conversa definitivamente, não me pergunte mais nada a respeito, por favor, sinto vergonha de falar com você sobre as mulheres com quem vivi.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 15/01/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T2730976