Meu doce livro!

Quanta doçura contida atrás desse olhar maroto de menino curioso, quanta vontade de saborear a vida você transmite...

Você saberia me decifrar se assim quisesse, saberia me ler sem precisar das palavras que escrevo, sem medo, sem receio, sem pudores...

Deixo transparecer o que quero cada vez que te abraço ou beijo seu pescoço, deixo que você saiba o que desejo só de olhar pra você e você percebe isso eu sei... Apenas se faz de desentendido...

Uma garrafa de vinho e tudo se transforma, basta apenas estarmos sós, como da primeira vez quando quase se rendeu e eu quase me deixei beijar por você.

Confesso que tive certo medo de ser condenada, mas esse medo hoje não existe e se tiver oportunidade e vontade sobrando denovo, com certeza seu pescoço vai ser apenas o começo do caminho que meus beijos percorrerão.

Contarei estrelas no céu da tua boca e desvendarei os segredos que seus olhos teimosos escondem de mim.

Quem é você? Que tipo de livro é você?

Lerei nas entrelinhas, e te contarei a história que criei pra nós dois.

Temos um ano inteiro para cometer loucuras, já que você acha que sou doida, temos um ano inteiro para compartilhar de momentos nossos e garrafas de vinho...

Não sejamos tolos meu doce, temos apenas um ano e passa muito rápido, vamos cometer insanidades agora, depois você vai para a Inglaterra pra sua especialização e eu vou ficar aqui, esperando seus postais e desejando seus beijos, como tenho desejado até agora...

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 15/01/2011
Código do texto: T2730964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.