Amor desatinado.

Sabe como é desejar alguém tão fortemente que abala sua vida?

Se apaixonar tão absurdamente e não pensar em mais nada?

Não conseguir enxergar o futuro ou o presente e viver só do passado?

A paixão demonstra que se tem uma identidade única dentre bilhões de pessoas no mundo.

Única quando ama porque cada pessoa que ama, ama de um modo diferente, porque também é imprevisível.

Não ser redundante no amor é o passaporte para a utopia da felicidade...

Que seja utopia, mas a busca por ela é bem melhor do que um amor estabelecido como regra a ser seguida apenas por ser conveniente à sociedade.

No amor vale o risco, vale seguir o vento, o cheiro, o desejo... Caso se arrependa de algo (o que é difícil), não tenha medo de voltar atrás. É melhor ser sincero e encarar os medos, do que viver frustrado por não ter tido a coragem de agir, ou ter tido vergonha de fazer o que teve vontade.

O amor é sem vergonha, e não tem medo de nada... É desatinado

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 15/01/2011
Código do texto: T2730952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.