DANÇAR E AMAR!!

Eu quero dançar.

No teu tempo, me entregar... Sem adiar,

Expressar todos os meus sentimentos intensos,

Em cada abraço meu, a ti, vou demonstrar,

Como é bom dançar..

Quero te mostrar um mundo diferente,

Apenas dançando, eu consigo expressar,

Toda a grandeza que o meu ser encontra em se doar,

Na noite,eu quero te mostrar.

Nossos corpos, mais uma vez irão dançar...

Muitos sonhos contigo, eu irei compartilhar,

Seremos como um eterno amanhecer e recomeçar,

Pela manhã, feliz iriei acordar.

Para mais um espetáculo no balé da vida,do teu lado... Vou vivenciar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 15/01/2011
Código do texto: T2730698