PENSAMENTOS OBCENOS
Não sei o que está acontecendo!
O meu coração dilatou
A loira nele se instalou
Estou vendo tudo
Estou sentindo tudo
Estou com pensamentos obscenos.
Estou até vivendo o já vivido.
Estou vendo e sentindo...
A sua anatomia.
O seu cheiro, ...
O seu “chiar”,..
Maneira de falar!
Estou babando com o seu remelexo!
O que é isso?
Não é ilusão!
Estou vendo; vivendo; sentindo.
Estou até tremendo.
Balançando a cabeça para acordar
Mas...
Como?...
Se não estou dormindo!...