O CORPO DEITADO
O morto é o corpo, ou corpo é que é o morto?
Quando se vê um corpo estendido no chão, é o morto?
Ou o morto é quem abandonou o corpo?
Por que se tem medo de “assombração”?...
O corpo com o SER serve a Satanás
O SER sem o corpo serve a Deus
A “vida” não tem corpo
A morte sim
O corpo sem o SER prejudica Satanás
Não tem movimento,
Não tem representação!
A alma é de Deus
O corpo no chão,
Dificuldade para o guarda de trânsito
Felicidade para o papa-defunto
O corpo em pé,
Festa para Lúcifer!
O corpo deitado,
Correria no céu,
Para acomodar mais um irmão.
Para a família, o corpo deitado
É momento de agitação...
Alegria ou reclamação!