Lamentar uma dor passada

Lamentar uma dor passada, no presente, é criar outra dor e sofrer novamente.

Questão não é lamenta o passado no presente, ele esta presente,

Sem ser convidada, opção nem era esta aqui presente,

Aproveitas dos acontecido sem mínimo de pudor e caráter,

Sou abrigado há ter caráter com um mau caráter e outros mal,

Artista para poder viver há vida em bem estar com minhas crias,

Sendo que não poder sofre com sofrimentos alheios,

Tem sentir graças por esta nesse mundo maravilhoso,

Graciano eles ficarem com puras bondades de uma luz profunda,

Aprendendo há ser bondosos e felizes por ser boas e alma limpa,

Fazer livres por bondades sem aguarda um retorno material,

Fazer de coração aberto ao demais seja quem for,

Plantando pura bondade com uma linda horta há todos servir,

Serviu-se de bondades eterna ao seres humanos ser feliz,

Não por falsas felicidades sendo pontos alegres que vôos momentâneos,

Momentos passageiros por migalhas de matérias que passa,

Feliz pela que tem e fica na cabeça, não o que passa pelo bolso,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 15/01/2011
Código do texto: T2730424