Arquitectura do amor
Amor...
Palavra linda! Revestida de amizade e paixão
Sentimento nobre, sublime e exaltante
Mui vezes banalizado, e traído
Apaixonante...E doentio!
Por vezes...Desamor, traição e morte
Euforia, tristeza, desencanto...Frustração
Alegria, exaltação, sofrimento...Depressão
Amor...
Sentimento austero, e possessivo
Poderoso...Frágil, cativante, e enérgico
Mas também ele, o AMOR...Sofre desencantos.