QUERO PALAVRAS NOVAS
recém criadas...
viciadas em ar puro...
dessas trapezistas , que fazem da pauta ondulada , uma onda pra surfar mistérios ...
quero palavras crianças...
aprendendo a caminhar , braços abertos ,gargalhadas sem motivo,cheirinho de lavanda ...
e mesmo que tragam :
bagagem ...
genética ..
problemas
...ajustes ...
bagagem ...
genética ..
problemas
...ajustes ...
tenham esquecido tudo , na hora que o dia raiou
e sejam virgens e ingênuas , mesmo que contando estórias rameiras ...
quero palavras inaugurando a página
cedendo espaço para todas as anotações ... rasuras ... rabiscos ... frescuras ... frissons
e que no auge de sua beleza ,
desfilem elegantemente , suas cores descombinadas...
fashionmente criadas ... estéticamente ousadas ...
numa coleção verão e emoção 2011 !!!!!!!!!!!
e se no meio da passarela , a brisa for propícia:
- se desnudem ...
mostrem o corpo e a alma expostas ...
mostrem o corpo e a alma expostas ...
e entre aplausos adjetivos e substantivos...
mostrem que a natureza fez delas ,e nelas , seu maior céu de estrelas ...
(( MELLMELLO))
(( MELLMELLO))