Dinheiro, maldito dinheiro
O dinheiro fala mais alto
E ecoa em nosso universo
É o Deus da hipocrisia
O pai da perversidade
O lastro dos poderosos
A munição dos bandidos
O sonho dos desvalidos
A fantasia do bem
É o ódio de quem não tem
Vicio de quem tem mais
É guerra em nome da paz
É solução e é veneno
Perfume de frasco pequeno
Coco Chanel e latrina
É um Deus na boca do povo
Em cada quarto de esquina
É a religião universal
Cura para todo mal
Felicidade comprada
É o sol que na madrugada
Desperta para um novo horizonte
É a fonte que mata os desejos
Que leva o homem à loucura
É a força da criatura
Criando o que lhe convém
É a voz distorcida do alem
Mal, travestido de bem
Deus poderoso e cruel
Mostro que devora as estrelas
Fazendo-se dono do céu
Dinheiro, maldito dinheiro
Por ele fomos condenados
A ter que viver neste mundo
Pagando para ser enganado