FELICIDADE
POR ONDE ANDOU?
QUE BOM QUE CHEGOU!
AGORA COMEÇO A VIVER
QUEM TE ALCANÇA SENTE PRAZER
FOI SEMPRE O MEU MAIOR SONHO
SEM VOCÊ EU ERA TÃO TRISTONHO
você É TUDO QUE A GENTE ALMEJA
QUEM A ENCONTRA NA VIDA FESTEJA
AH! EM MINHA VIDA SEJA DURADOURA
E JAMAIS MORREDOURA
SEMPREPOETA 06/092010
IMAGEM GOOGLE