ENCONTRO MARCADO

O coração pululando num ritmo frenético quase salta do peito, mas o retenho, ainda que por pouco tempo. As mãos, trêmulas e ansiosas, refugiam-se uma na outra, entrelaçando dedos, ou se escondem nos bolsos de um jeans desbotado. Os lábios, inquietos, esboçam, ao mesmo tempo, sorriso e preocupação, sinal de olhos que procuram impacientemente pela tua figura. E quando o corpo vê o Amor caminhando em sua direção... é como se o reconhecesse... e todas as moléculas dissessem: “É ele! Deus do céu, é ele!”

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 14/01/2011
Código do texto: T2729427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.