Caminhante
Trilhar paisagens
no meu ritmo
pulso íntimo
em sintonia com o universo.
Ar Terra Àgua e Sol
Compõem formas, melodias
em tempos diversos.
De pedras gigantes
a pequenos bouquets de flores,
tudo inspira poesia.
Encontros de água e terra,
ossos e conchas fundidas na pedra.
Arte plena da natureza
e eu,
testemunha
de sua grandeza