SE CAMINHARMOS CHEGAREMOS LÁ ...

Alguém poderia pensar: AONDE????????????

Caminhando, com bom senso, chegaremos num futuro menos complicado... POR QUE????????????

Caminhando, com bom senso, significa que teremos maior sensibilidade ao que acontece a nossa volta...

O presente momento está sendo muito complicado porque alguns problemas podem nos deixar de boca aberta...

Imagine um pouco o caso de uma tragédia como essa que se abateu sobre algumas áreas do Rio de Janeiro... Muita gente estava pensando que o problema maior se deu com a tragédia em si... MAS, o que dizer do medo de perder o resto por saques (roubos), invasões, etc... Nem teria coragem de continuar...

Pensava que o maior problema acontecia em conseqüência de drogas... Pensava que é muita desumanidade quando alguém, querendo viver de forma ilícita, ganhando dinheiro de forma ilícita, ilude pessoas viciando–as e, depois vendendo algo tão ilusório pra manter o vício (faturando alto)... Pessoas assim, nem estariam preocupadas se o viciado rouba a própria família pra manter o vício...

Algo de cortar o coração da gente...

ASSIM, se faz necessário repensar o modelo de sociedade em vigência e mudar definitivamente essa desgraça que paira sobre nós, enquanto espécie irracional...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/01/2011
Código do texto: T2729029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.