APESAR DE TUDO, é preciso caminhar 1 ...

Poderia começar dizendo que as coisas não estão bem... Poderia colocar as mãos nos quadris (ou no queixo) e ficar reclamando, xingando, murmurando...

Poderia pintar a realidade com cores sombrias, conforme meus próprios interesses...

Mas, cá entre nós, resolveria????????????

Em meu achômetro não resolveria...

SE não resolve, em meu entendômetro, precisamos analisar que existem alguns problemas para os quais não temos explicação, existem problemas que podem acontecer (ou não) e, existem problemas que são frutos da insensatez humana (e desumana)...

Em meio a tudo, devemos antes de tudo, acreditar que DEUS está no controle de tudo... SEI que esta idéia é um dogma do Cristianismo; Contudo, você tem opção de considerar (e até aceitar) ou não...

NÃO pense que, quando é coisa que tenha a ver com religião, não devemos discutir... Dizem que sobre política, religião e futebol não se discute... MAS, pense se a solução seria essa????????????

QUANDO se chega a esse ponto, geralmente se passa a debater a nova (entre aspas) idéia... Esquecendo os outros problemas... O debate fica acirrado, as pessoas se envolvem na discussão e, tudo continua no mesmo... Quer um exemplo: Daqui a um mês, o problema da tragédia com as águas cai no esquecimento e, todo mundo cai na farra esperando o carnaval chegar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/01/2011
Código do texto: T2728514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.