A PAIXÃO DA CARNE!...
Ilusão meu bem!...
Ilusão...
Tudo é uma grande besteira!
Estava fazendo comida
Comida!...
Pra que?
Se não comer morre.
Morre!... É!
Ilusão meu bem!...
Somos eternos...
Tudo isso é imaginação.
Não passa de ilusão meu bem!...
Nem aqui estamos.
Só se morre quando acaba o tempo
O tempo não existe...
Nem nós!...
Jesus disse ao “Bom Ladrão”
“Hoje você estará comigo no paraíso”!
Tudo é Ilusão meu bem!...
Aonde é o paraíso?...
A vida na carne só tem um objetivo...
A paixão...
O prazer!
Seja qual for e como for!!!
(Será que alguém entende isso?...)