MENINICE
Meninice
É querer e não poder estar
Em algum lugar,
Na terra,ou no mar,
Ou mesmo sem ter asas,voar...
Desejar o amor e correr
Com o coração a arder
De pura emoção,e chorar...
Sorrir entre lágrimas e caminhar
Ao encontro do amor e esconder
No sorriso,o medo de sofrer...