DILATADO PELO AMOR
O dia está nubla.
Não choveu ainda; o mormaço é forte!
A circunstância depende do que eu estou vendo;
Do meu estado psicológico...
O tempo!
O tempo a gente não vê
Ou vemos o tempo?....
O tempo vem daquilo que ainda não existe
O tempo passa por onde não fica
Não dá nem tempo de respirar.
O tempo!
Ah, o tempo!
O tempo vai para aquilo que já não existe.
Como é que eu posso falar de tempo!!!
Os olhos da cara me limitam ao tempo e espaço,
Não vejo nada...
Preciso ver com o coração!
Com o meu amor...
Transformarei a neblina em raios de sol
E o mormaço em brisas refrescantes
A chuva fica por conta do tempo!