A IRA DA NATUREZA

Clara da Costa

Vez por outra,

nossa bela e serena natureza,

não está muito bem humorada,

está ferida em sua mágica realeza.

Ferida e irada

pela ignorância do homem,

traz no seu seio verdadeira chaga,

como a pedir que todos se alertem.

Mal humorada e devastada,

a natureza promove catástrofes,

infelicitando sem demora,

indefesos e "inteligentes" humanos.

Nessa Terra, somos seres em transição,

devendo amar e cuidarmos da natureza,

agradecer e louvar com emoção,

essa dádiva Divina de real beleza.

Praia de Pipa/RN

14.01.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/01/2011
Código do texto: T2728075