BEATRIZ
Transforme-se, transforme´se hoje mesmo em Dante
Encontre sua Beatriz, neste frio inferno.
Não importa o purgatório, as sendas escuras, os becos,
a máscara, o suor.
Aperte docemente a sua mão,
olhe nos seus olhos cansados,
de tatos sonhos arruinados.
acorde-a para o céu, que há dentro de voce
tire sua Beatriz do sufoco
leve-a para as núvens infinitas,
não a deixe mais chorar.
se por acaso, não encontrar o céu
se nada mais houver..
leve sua Beatriz amada,
ame-a, apenas ame, sem fala
use seu silêncio como carícia
dê a sua Beatriz a paz.