ESPERA
Se eu encontrasse voce assim no meu caminho de repente,
e o reconhecesse como aquele que meu ser procura,
tudo se tornaria tão diferente,
talvez bem, talvez mal, talvez loucura.
Porém loucura mesmo é saber que voce existe
que talvez esbarre no meu caminho,
quem sabe como eu perdido e trsite,
nesta busca infinita, cansado de estar sozinho.
porém, sozinho mesmo é não ter ninguém,
e nunca é só quem ama, ainda que em sonho
porque tem no peito ainda a esperança...
Eu tenho voce, talvez o future deixe lembrança.
Lembrança, mesmo, é lembrar algo que ainda não conhece,
pairar em algo que por mais que tente não esquece,
talvez fantasia, talvez miragem, talvez verdade.
Verdade, é saber que eu llhe quero
e me guardo assim sem rasgo de desespero,
sem saber se me trará dor ou felicidade,
uma coisa eu tenho certeza, quando te olhar:
eu lhe reconhecerei entre milhares,
e vivo apenas para essa espera.