poeta que é poeta ,
faz do mundo bola solta
rolando de sonho em sonho ...
faz seu gol de madrugada quando a torcida esta resguardada...
e vibra e comemora sozinho ,
pulando de verso em verso ... de verbo em verbo ...

bandeira branca em punho ,
faz do balanço seu testemunho
de que paz é interação ...
faz a paz com as mãos , num surto de inspiração ...
palavra por palavra em total exclamação
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

poeta  que é poeta ,
brinca com fogo e acorda molhado ...suado ... 
incendeia  com a imaginação e  o calor do sentimento alado
ateia fogo com o próprio corpo , 
na procura da boca e do beijo roubado ...

e depois , calmamente , cata as idéias fresquinhas espalhadas
 e deixa em ebuliçao a emoção despertada ...

poeta que é poeta é  mesmo ardente ...
qualquer fagulha faz explodir,
o que de melhor seu urgente dizer , puder lhe resumir ...

              (( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/01/2011
Código do texto: T2727595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.