LINHAS E LÁGRIMAS
Linhas que aproximam, ou afastam.
Como se fossem caminhos misteriosos...
Linhas transparentes, mas fortes,
Linhas da vida, dos sonhos,
Unindo os corações, lembranças e saudades...
Lágrimas que seguem seu caminho,
Desenhando linhas suaves na face...