CONVERSA FIADA ou conversa que poderá desafiar sua imaginação ...

Cá entre nós, em meu achômetro...

Alguém poderia interromper com alguma observação, do tipo: Mas, não é possível, lá vem ele de novo com o tal do achômetro????????????

Olha esse minino (ou essa minina)... Achômetro não vejo problemas... Quando me refiro ao achômetro (ou pensômetro), significa que estou emitindo uma opinião pessoal... Se quiser algo mais fantasioso se liga na casa (ou BBB = Besteiras ou Bobagens do Brasil)... Se quiser algo que tenha mais a ver com vida real, acompanhe os lances do futebol... O mais recente, teve a ver com um famoso craque (falo sobre drogas, mas não as alucinógenas)... SIM: Craques, aqui em nosso patropi, começam jogando peladas e, após famosos, jogam alguma coisa no Velho Mundo (imundo) e, quando rendem pouco, voltam pra cá a peso de ouro...

Ao usar a palavra achômetro (ou pensômetro) temos a intenção de significar uma opinião pessoal isentando você de imaginar que estaríamos querendo ter a última palavra sobre o assunto...

SIM: Conforme queria dizer... Em meu achômetro... Teremos dois Brasis?????????? Um real e outro fantasioso????????????

Isso mesmo... Até quando vamos fazer de conta que tragédias devem ser transformadas em objetos de mídia, com objetivo de aumentar audiência?????????? Em qualquer parte do mundo, a qualquer momento, uma tragédia pode acontecer... SERÁ que não seria melhor analisar as coisas de forma racional????????????

Entendemos que assim não deve ser... BBB, novelas, tragédias, violência, sensualidade, passeatas pela paz, carnavais (em época e fora de época), o maior, o melhor, sessão de descarrego, troféu talento, sem entrada, sem juros, em suaves prestações, sem consulta ao SERASA ou ao SPC... Como esperar uma sociedade menos desumana onde impere a ética, os bons costumes????????????

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/01/2011
Código do texto: T2727396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.