...Sou Deus também!
((((@@@))))
Se no mundo, há lógica na espécie
Não preciso ser adivinho
Peixinho é filho de peixe
De boi, é um boizinho...
Filho de Deus que sou
Sou então um deusinho!
Reinando neste universo
Sem orgulho e sem maldade
Sem pensar no que é perverso
Perseverando verdade
Cantando em prosa e verso
As belezas deste mundo
Este meu céu estrelado
Este azul tão profundo
Meu coração entronado
De amor, calor e luz
Reina pleno desta minha vida
Eternamente aprendiz
Sem perder a majestade
Nem ofuscar, Divina luz
Sou um Deus em meu pequeno mundo
Dentro de mim, um mundo cheio de Deus!
((((@@@))))