Meu viver

Meu amor, leve-me contigo

Ou deixe-me morrer, desfrutar a vida com você.

ou quem sabe enlouquecer.

Correr risco pra não te perder.

Se fores e contigo não me levar

Ficarei em coma de saudades de você.

Mas se contigo eu for, serei sua amada e você meu eterno amor...

Dryca Guimarães
Enviado por Dryca Guimarães em 13/01/2011
Código do texto: T2726518