Intimação!

Intimo-te a me ouvir,
Pois me fiz por voce
Intimo-te a me calar
Em vão, meu pranto foi por voce
E agora, te intimo!
A não mais me desejar,
Sutil, meu desejo se calou
A não mais me querer,
Irreverente mudei meus rumos
Intimo-te
A me esquecer.