... AUTO-ENCONTRO..

Comecei a namorar uma pessoa especial, foi muita sorte a minha perceber ela em meu caminho. Sou um cara de sorte, penso ter escolhido a pessoa certa, estamos bem, obrigado. Estou namorando comigo mesmo, dessa forma , estamos nos entendendo perfeitamente. Os outros são loucos demais, estou evitando problemas ( risos)