COM OU SEM PAPAS NA LÍNGUA (você decide) ...

Lembro uma brincadeira (de mau gosto) que a turma fazia na infância (e olha que isso aconteceu há muito tempo)...

Dois sujeitos (entre aspas)... Acho que eram metidos a galo de brigas... Queriam resolver as divergências no tapa...

Geralmente se formava um círculo de curiosos (em volta dos dois), uma vez que acontecia na cidade... Alguém doido pra ver o mar pegar fogo (pra ver se comia peixe cozinhado), passava um risco no chão dizendo que era a mãe do outro (e queria ver quem colocava o pé em cima...

Parecia loucura, mas o certo é que o tapa cobria (e como ninguém queria levar desaforos pra casa)...

AGORA PENSO... Enquanto sociedade estaríamos mais civilizados????????????

Em meu achômetro não... MAS, tudo pode ser relativo...

Pelo tom na palavra (ou prosa), independente do que possa ser dito, quem presta atenção saberá se estamos mais ou menos civilizados (você decide), ou melhor: VOCÊ DEMONSTRA DE TEM (ou não) PAPA NA LÍNGUA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/01/2011
Código do texto: T2725004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.