Cochilo

com dificuldade, durmo profundo,

menos do que preciso e no ponto, as vezes!

no travesseiro a cabeça não pára!

entre planos e sonhos encontro as respostas

todas sem resultados significantes

choro por dentro sem esboçar um piscar

na minha insatisfação diaria acho graça

canto enraivecido a alegria

que dura a medida que o vento passa

e leva nele toda musica em minha caixa sonora

fica tudo em silencio e de repente,

aquele estardalhaço explodindo os vidros

rodopio, imaginação aflora

e tudo volta ao normal!

acho que poderia fazer melhor

paro, reflito e tiro um cohilo!

Leo Blanco
Enviado por Leo Blanco em 12/01/2011
Código do texto: T2724908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.