Artista desmembrado

sou um artista desmembrado

me falta o braço da dedicação

ansiedade pulsa em meu peito!

não paro quieto, não me concentro!!

ansiedade que explode em ciclos de criatividades

que joga na minha cara diamantes brutos a serem lapidados

mas que com o esforço da iniciativa, começo e termino

termino sem ter terminado

paro por ae, foi só um estalo!

e minha imaginação ainda brinca comigo

faz dessa pequena explosão milhares de jeitos e formas

todas ao mesmo tempo!

como queria lembrar de todas elas

realiza-las, só depressa!

em ciclos elas vem e vão

as vezes sem demora pra ir embora

ou então, estão só de passagem

com minha memória tendo seu grande papel

papel rasgado, amassado e bem distante

onde está mesmo?

tempo aproveitável e tempo inútil

linha tênue que me prende ao meio

do nobre vagabundo

ao evolucionário perspicaz

ah se pudesse romper essa barreira

cair de um lado só

pelo menos paz, assim teria

e a certeza do que sou capaz!

Leo Blanco
Enviado por Leo Blanco em 12/01/2011
Código do texto: T2724907